Bondブログ



『沖縄ソバ・浜屋』

創業昭和27年。昔ながらの醤油を一切使用しない塩味スープは、素材の旨みが凝縮され、沖縄そば独特のシンプルな味がおいしさの特徴。おすすめは、柔らかく煮込んだ豚軟骨ソーキの 浜屋そば ボリューム満足なてびちそば・・・。

大阪、京都の間で生まれ育った僕はー結構「和だし」にうるさいー

しかしー沖縄ソバは大好物の一つですー

観光化されているお店もいいけどー

是非、知るひとゾ知る!!

「浜屋」さんー「浜屋さんの情報」
お味は「アート」です。

 また店員さんの笑顔が素敵☆


是非ー沖縄・本島・北谷に行かれる機械があれば是非おすすめー☆

オレンジレンジがきていたよー

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by bondh | 2008-10-25 08:57 | アート
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