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「高知県・土佐室戸」

京都の街中にあるーとある「こだわりの個人割烹店」

ここの料理屋にはメニューがありませんし、値段も時価です・・・。

つまり大将が、お客様を見てお料理されます。

顔色だけで判断されます。

大将のコンセプトは「上手いもんだけを出したい」

つまり「パーソナル・クッキング」

いきなり出てきたのが「天然鯛のあら煮」僕の顔三個分の大皿で登場です。

いきなり、アッパーです・・・。 
c0142045_9221960.jpg


KO寸前で、軍鶏の焼き鳥の「こころ」「ヒップ」塩焼き

メインに「軍鶏の水炊き」

〆に、雑炊・・・。

完全に、ダウンさせられました・・・。

こんなお店を、目指したい!!

美味しい物ー万歳!!
by bondh | 2009-06-05 09:54 | 食いしん坊
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